Puerto Montt es el nuevo líder de la B tras ganar a Fernández Vial

Los delfines de Deportes Puerto Montt se convirtieron en el nuevo líder del Campeonato Ascenso de la primera B, después de vencer por 1-0 a Fernández Vial este domingo en el Estadio Chinquihue, en un duelo válido por la fecha 13.

El único gol llegó a través de Eduardo Rivas luego de un disparo de tiro libre en el minuto 21, con el cual los de Melipulli llegaron a los a 23 puntos, desplazando de la cima a Coquimbo Unido (21), que ayer sábado cayó por 0-1 ante San Luis.

En otro encuentro de la jornada, Rangers se impuso también por 1-0 a Deportes Iquique en el Estadio Fiscal de Talca, con solitaria conquista de Sebastián Zúñiga en los 12 minutos.

Para este lunes está programado a las 12:00 horas (16:00 GMT) el partido entre Magallanes y Deportes Copiapó, en tanto que, el martes AC Barnechea jugará con Deportes Santa Cruz, a las 14:00 horas (18:00 GMT), y Universidad de Concepción recibirá a San Marcos de Arica, a las 18:00 horas (22:00 GMT).